jueves, 3 de abril de 2014

Igualdad en quinta y triunfo de la cuarta.

Quinta división.

Nuevamente en el horario matutino, pero de un dia atipico a lo que estamos acostumbrados a jugar (Miercoles 2 de Abril, feriado nacional), jugaron las divisiones juveniles de La Uve versus el debutante en la liga Federacion del Deporte. En primer turno salio a la cancha la 5ta division. El primer tiempo arranco con alegrias rapidas para el conjunto local, con dos goles desde el vestuario y con identica jugada, Lucas De Moura por duplicado ponia en ventaja al equipo dirigido por la dupla Sparvieri/Fernandez. Se pudo ampliar la ventaja en esa primera etapa, pero fallo la punteria y cerca del final llego el descuento visitante para poner el 2-1. Con el segundo tiempo en marcha La Uve controlaba el partido, pero una desconcentracion defensiva hizo que el equipo de Canning revirtiera el resultado y se ponga 2 a 2. Mas tarde se iba a ir expulsado Nicolas Madariaga en Union Vecinal por agresion al rival, y luego un jugador visitante por doble amonestacion. 2 a 2 resultado final, se escapo una victoria que estaba casi cerrada. Ahora a pensar en el rival del domingo para poder lograr 3 puntos importantes

Formación: Godoy; Lopez, Alvarez, Acosta, Roncevich M.; Sanchez, Madariaga, Orsetti, Albornoz; De Moura; Dominguez
Suplentes: Roncevich A.; Moriya, Jimenez, Aguilera, Chuchon
Goles: De Moura x2

Cuarta división.

En segundo turno, la 4ta division se enfrento con sus pares de Canning. El primer tiempo fue muy luchado y trabado en el mediocampo, con un viento que influia el andar del partido. Una falla en el fondo Vecinal hizo que la visita se ponga en ventaja por 1 a 0 y asi irse arriba en el marcador al descanso. En el complemento La Uve salio con otra actitud y en pocos minutos dio vuelta el resultado. Barrutia lo empato luego de una serie de rebotes, Diaz logro darlo vuelta, y la seguidilla la completo Dominguez para ponerse 3 a 1 arriba. Gran remontada del equipo local, qe corrio peligro cuando su rival desconto y se puso a tiro del empate, 3 a 2 y todavia quedaban varios minutos. El susto duro poco, Silva convertiria el 4 a 2 final para un gran triunfo del equipo de Fernandez/Salinas para depositarlo en soledad en la cima de la tabla de posiciones. Sobre el final fue expulsado Angel Dominguez por doble amonestacion.

Formacion: Ocampo; Rotela, Pontorno, Salinas, Tarifa; Ibarra (c), Barrutia, Dominguez, Subia; Gabutti, Valdovinos.
Suplentes: Guanini, Gonzalez, Diaz, Silva, Mendoza

Goles: Barrutia, Diaz, Dominguez, Silva