miércoles, 26 de marzo de 2014

Los encuentros de juveniles en la fecha tres.

5TA división.
En una jornada en la que los chicos tenían que estar en un horario que no es normal para ellos en la cancha (8.30 am), las juveniles recibieron al conjunto de Alejandro Korn, Estrella del Sur. En primer turno fue el encuentro de la 5ta division, donde a pesar de que el conjunto local jugo un muy buen partido, termino siendo derrotado por 3 a 0, tras irse 0-2 al descanso y luego en el complemento el arquero Thomas Fernandez fallo un penal impidiendo que la UVE descuente y achique la distancia con su rival.

Formacion: Thomas Fernandez; Francisco Di Marzio, Nahuel Chamorro, Nahuel Acosta, Matias Roncevich; Martin Jimenez, Alexis Lopez, Agustin Orsetti, Bruno Albornoz; Gustavo Sanchez, Juan Cruz Dominguez
Suplentes: Ivan Godoy, Agustin Roncevich, Humberto Martinez, Alex Aguilera, Sebastian Cuchon

4ta división.

Al finalizar el encuentro de quinta division, fue el turno de la cuarta, que se había recuperado de la derrota en la primer fecha y venia de vencer a Las Mandarinas. El encuentro fue sin complicaciones para el conjunto local, que fue siempre hacia adelante buscando el arco rival desde el comienzo, hasta que promediando el primer tiempo con un Aldo Gabutti inspirado consiguió abrir el marcador. Luego de esa primera anotacion el equipo levanto mucho el nivel colectivamente y los goles no tardaron en caer. Aldo Gabutti nuevamente consigue duplicar el marcador, y este mismo jugador minutos mas tarde hace una muy buena jugada individual dejando solo a Nicolas Valdovinos para que este meta el 3 a 0 y así irse cómodos al descanso. El segundo tiempo fue muy tranquilo, con Union Vecinal controlando el balon sin dejarse complicar por la presion y la pierna fuerte del rival y una gran tarea defensiva. Llegaria el 4 a 0 final de Ruben Lugo para asi decretar una goleada y un gran partido de los chicos.

Formacion: Nicolas Ocampo; Sergio Rotela, Lucas Pontorno, William Ibarra, Rodrigo Salinas; Ian Silva, Lucas de Moura, Angel Dominguez, Ruben Lugo; Aldo Gabutti, Nicolas Valdovinos
Suplentes: Luis Subia, Jhordy Tarifa, Nahuel Claudino, Franco Diaz, Matias Mendoza
Goles: Aldo Gabutti x2, Nicolas Valdovinos, Ruben Lugo