lunes, 28 de octubre de 2013

Juveniles frente a Estrella del Sur

QUINTA DIVISIÓN.

Otra vez muy temprano a lo que suelen estar acostumbrados a jugar, los chicos de juveniles se enfrentaron a su par de Estrella del Sur en San Vicente. A las 10.30 fue el turno de la 5ta, en una mañana muy calurosa. El transcurso del primer tiempo fue claramente inclinado hacia el conjunto local, con muchas situaciones de gol sobre el arco defendido por Tomas Fernandez, pero sin suerte suficiente para convertir. Luego de una muy buena jugada individual, llego el gol de Ruben Lugo, para así darle el triunfo parcial a la UVE por 1 a 0 e irse al entretiempo con ese resultado. En el segundo tiempo las cosas cambiaron. Se mejoraron los aspectos defensivos, y la mayor parte del tiempo el equipo de la dupla Sparvieri-Salinas domino al equipo contrario, creando muchas situaciones de gol pero sin poder sentenciar el partido. Así fue como se llevo un importantísimo triunfo de cara a la clasificación, que lo deja muy cerca del objetivo de llegar a los play-off.

Síntesis.
Formacion: Thomas Fernandez; Junior Cabañas, William Ibarra, Nahuel Acosta, Bruno Albornoz; Nahuel Claudino, Lucas de Moura, Ruben Lugo, Nicolas Madariaga; Angel Dominguez, Nicolas Valdovinos
Cambios: Darias Oses x Nicolas Valdovinos, Maximiliano Alvarez x Nahuel Acosta, Martin Jimenez x Darian Oses, Bautista Venturino x Angel Dominguez
Suplentes: Ivan Godoy
Goles: Ruben Lugo

CUARTA DIVISIÓN.

El segundo turno, por el mediodía, fue de la 4ta division, que venia ganando todos los partidos que había jugado. El primer tiempo fue muy trabado, con la pelota muy disputada en el mediocampo y sin muchas chances claras de gol, también muy cortado por faltas cometidas por el conjunto local. 0 a 0 y final del primer tiempo. En el complemento la Uve salio con otra cara, presionando al rival y no dejándolo jugar. Así fue como en una ráfaga vinieron los dos goles del partido, primero Jonatan Scarpato luego de una gran jugada colectiva por la izquierda, cruza el remate abajo para conseguir el 1 a 0, y unos minutos después  Aldo Gabutti, con una gran jugada individual dejando a muchos rivales en el camino, consigue el 2 a 0 para estar tranquilos en los minutos que quedaban. Mas tarde el 5 local se iría expulsado por pegarle una piña al 10 visitante. Solo una llegada se pudo contabilizar del lado de Estrella del Sur, con dos remates en una misma jugada bien tapados por el arquero Ivan Paoli. Los de Fernandez pudieron haber hecho aumentar el marcador, pero falto puntería en la definición  Nueva victoria de la 4ta de Unión Vecinal, que llega a 4 victorias en igual cantidad de partidos, lo que lo pone ya clasificado a los play-off.

Síntesis.
Formacion: Ivan Paoli; Ivan Navichini, Tomas Dominguez, Leonardo Arteaga, Luis Fernando; Matias Lugo, Federico Barrutia, Lucas Martinez, Jonatan Scarpato; Aldo Gabutti, Julian Gargiulo
Cambios: Juan Dominguez x Aldo Gabutti, Luis Miranda x Luis Fernando, Tomas Moriya x Leonardo Arteaga
Goles: Jonatan Scarpato y Aldo Gabutti