sábado, 6 de julio de 2013

4ta división en semis

La cuarta división, en un final agónico por el tiro penal, ganó su serie de cuartos frente a Belgrano y clasificó a semifinales.
Si bien cayó derrotado por 1-0, el resultado de ida (4-3) le permitió ir a penales en donde fue victoria Vecinal por 6-5.
El partido fue muy luchado, ambos muy buenos equipos. La apertura del marcador fue en los minutos finales del PT, tras un centro al área y cabezazo del local.
En la segunda etapa, la UVE fue mejor y tuvo muchas chances de gol. A falta de 10 minutos para el final, tras estar el partido parado por varios minutos a causa de inconvenientes en la parcialidad local, el albiazul tuvo la chance de concretar a través de un penal que marró Franco Moleiro al pegarle al travesaño. En la última del partido, Unión Vecinal también tuvo la chance con un cabezazo que pegó en el palo.
La definición por penales (6-5) le dio el pase a semifinales al conjunto de Fernandez.