martes, 29 de noviembre de 2011

La quinta: Afuera.

No logró pasar a semifinales, tras un total de 2-3 en el global.

El sábado por la mañana se viajó hasta Belgrano para el partido de vuelta de los cuartos de final de la quinta división y se vino con las manos vacías. Tras un partido bastante parecido que el jugado en Etcheverry 7 días antes, Unión Vecinal empató 1-1(Paz) y por el resultado en desfavorable en la ida se quedó afuera de las semifinales.
Netamente en el partido, no se jugó bien, pero tampoco se jugó mal, y a pesar de ser bastante parejo en el transcurso de todo el tiempo, en los últimos minutos se podría haber conseguido una victoria, ya que se jugó los últimos 10' en el campo de Belgrano.
 El gol local se produjo en los primeros minutos del primer tiempo y el gol vecinal faltando 15' para la finalización del encuentro por parte de Paz.
No se pudo lograr el objetivo, pero los chicos demostraron estar a la altura de las circunstancias.