lunes, 22 de agosto de 2011

Triple G: Gustó, Ganó y Goleó.

En la tarde fresca de Brandsen, La primera división goleó 3 a 0 a su par A.y Progreso.
Con 4 bajas con respecto al partido frente a Las Mandarinas (Garay, Rebainera, Boyko sancionados y Campagner por problemas de salud), la jornada empezó desfavorable para el conjunto de Etcheverry, ya que a los 5 minutos de juego el Arbitro Gómez (Regular) cobró un penal un poco confuso a favor del local que terminaría contendiendolo Quaini, en esa jugada se llevaría la amarilla nuestro 6 Coronel. Los primeros minutos la UVE estuvo un poco perdido en el partido y progreso se adjudicaba el medio campo por eso tuvo varias situaciones bien resueltas por los defensas. Cuando nos fuimos acomodando al encuentro y agarrando la pelota por medio de cachi,Campos y Gabi Fernandez, el visitante tuvo la posta del partido y ahí empezaron a aparecer las situaciones, primero Matias que no llega a conectar un busca pies y el defensa local saca al corner, de ese mismo corner la pelota se va larga por la franja derecha donde la agarra Campos, desborda, tira el centro hacia atrás y aparece Gabi Chiappetta para empujarla y meter el 1 a 0. La UVE siguió buscando y teniendo la pelota pero no tenía demasiada profundidad, Así se fue el primer tiempo que tuvo mayor poderío de la UVE pero no se podía concretar.
El segundo tiempo arrancó de nuevo desfavorable para la visita, porque a los 5 minutos de empezar, Coronel se lleva la doble amarilla (Mal expulsado) y quedaba, claro, toda la segunda parte por jugar. Loto pasó a jugar de 4, Simonsini de central y con 3 en el medio se siguió teniendo el balon y manejando el partido. Progreso tenía que buscar el partido y en esa búsqueda dejaba muchos espacios, que el medio y la delantera Albiazul supo aprovechar. A los 25 minutos tras un pase entre lineas de Simonsini, queda mano a mano Cachi Moleiro con el arquero y el goleador no perdonó, definición por encima del arquero y a guardar, 2 a 0 y mucha tranquilidad para el conjunto visitante. Ya con el partido definido, y manejado por la UVE, se arma una jugada por izquierda con Matias y Cachi que termina definiendo solo frente al arco para decretar el 3 a 0. Progreso también se quedaría con 10 jugadores producto de la doble amarilla al 5.
El resultado fue justo y merecido por la gran actuación tanto en defensa, medio y delantera.