martes, 17 de mayo de 2011

La tercera volvió a triunfo.

El equipo de Font volvió a la victoria, fue en condición de local frente al “Indio” x 2 a 0.

Con muy poco margen, el local tenia que ganar para clasificar; eso hizo desde el pitazo inicial, buscar el triunfo.

La vuelta al 4-4-2; el regreso de los recuperados Merchán y Campos + Barragán; el sacrificio, generosidad y paciencia hicieron que consiga una trabajada victoria contra el juvenil equipo de Brandsen.
El primer tiempo encontró a la UVE haciéndose cargo del partido.
Abre el marcador Campos con un muy lindo gol, después haber desperdiciado al menos un par de ocasiones claras.
Los pibes del Indio corrían, tiraban centros y pelotazos.
El primer tiempo termina 1 a 0 para el local, pero no era justo, la diferencia tenia que ser mayor.
El segundo tiempo fue mas de lo mismo hasta, lo que a mi entender fue, una mala expulsión de Guadarrama. Entonces solo empujado x el jugador de mas el visitante insinuó algo mas.
El gol de Fucci cerro el marcador y le puso un poco mas de justicia al resultado.

Formación inicial: Toris; Merchán, Anaquin, Tejo y Binci; Guadarrama, Constant, Campos y Peralta; Fucci y Barragán.
Suplentes: Roncevich, Jaime, Moleiro, Salinas y Benegas.

Falta un partido para llegar a los play off, hay que sumar de a tres para aumentar los promedios y escalar en la tabla general.