martes, 26 de mayo de 2009

TRIUNFO Y LIDER EN PRIMERA

Se sabía de antemano que La UVE iba a encontrarse frente a un rival muy duro y mentalmente motivado por la seguidilla de partidos ganados, y tres fueron los cambios obligados en el local respecto del equipo que le gano a EL INDIO, nada sencillo. La tarde arranco bien, ya que casi sin acomodarse los equipos, Unión Vecinal se puso en ventaja con un tiro de esquina perfectamente ejecutado por “Cachi” Moleiro que casi entra en forma olímpica y que termino de convertir en gol Santiago “Toti” Marconi a los 14 minutos de juego, de ahí en más la visita se adueño de la pelota y el terreno llevando en varias oportunidades a transformar al arquero local Pablo Quaini en una de las figuras de la tarde, el equipo albiazul respondía de contra pero no podía ganar terreno, casi culminando la primera parte en una jugada confusa uno de los líneas hizo expulsar al jugador Diego Folmer en la visita y a Rodrigo Boyko en el local, tras esa jugada llego el gol de Empalme de cabeza a través de Victor Díaz. En el segundo tiempo de arranque ingreso Emanuel Moleiro por Miguel Brunelli, el reemplazante bien tirado por izquierda fue clave para desestabilizar una defensa visitante que fue sólida, así creció el local en todas sus líneas y con buen dominio de pelota fue agresivo y profundo buscando siempre el arco rival, tuvo la visita algunas chances de contra que desperdicio y fue fatal, ya que Emanuel Moleiro no perdono y clavo el segundo gol a los 26 minutos, a partir de ahí cada vez que el conjunto de Etcheverry llegó podría haber cerrado el partido con unas cuantas situaciones claras que tuvo, y como viene siendo costumbre su goleador, Martín Moleiro, a los 43 minutos marco el 3 a 1 definitivo luego de una enorme jugada por la derecha del Japonés Yusuke Hosokawa. La gente que acompaño al equipo otra vez se fue feliz del estadio porque saben que este resultado lo deja bien parado al equipo de cara a la clasificación y como premio extra puntero del grupo 2, posición que deberá defender el próximo fin de semana ante El Salado que necesita mucho de esos puntos que habrá en juego.

SIEMPRE HAY RESERVA

La 3ra división de la UVE metió otro triunfo y hace cinco partidos que no pierde, situación que lo mantiene expectante para lograr la clasificación, con goles en la primera parte de Matías Giani y en el segundo tiempo de Mauro Peralta de penal, en un partido que Unión Vecinal fue dominador absoluto, pero desperdicio situaciones claras de gol y se le termino complicando, logró la ventaja pasadita la mitad del tiempo final, fue un justo ganador pero tuvo que trabajar demasiado por los tres puntos por no definir el partido en el momento justo. El próximo domingo se enfrentará al puntero de la zona de local, lindo partido y habrá que trabajar mucho para que siga esta racha ganadora.-

DERROTAS EN CUARTA Y QUINTA

Cuarta División fue derrotada por 5 goles a 0, y en Quinta la visita ganó 2 a 0, sabemos que tenemos dos divisiones en formación y que no es fácil conseguir resultados rápidos, pero también hay que destacar lo que trabajan estos chicos y sus técnicos con miras a mejorar y estar a la altura de los rivales, le ponen mucho empeño y así van a llegar los resultados, calma.-